Ehrenabteilung

Ehrenabteilung der Freiw. Feuerwehr Eisbergen im Jahr 2007

Die Mitglieder der Ehrenabteilung unterstützen die aktiven Kameraden bei Einsätzen in der logistischen Versorgung und Verpflegung.

Bei der Durchführung von Übungen, Veranstaltungen oder z.Zt auch bei den Umbaumaßnahmen „unseres“ Gerätehauses stehen wir selbstverständlich auch mit Rat und Tat zur Seite.

In die Ehrenabteilung können aktive Mitglieder aus der Einsatzabteilung übernommen werden, welche die Altersgrenze erreicht haben oder vorher aus gesundheitlichen Gründen ehrenhaft aus dem aktiven Dienst ausgeschieden sind.

In der jetzigen, wohlverdienten Freizeit veranstalten wir gemeinsame, gesellige Grill-Nachmittage, Ausflüge wie zum Beispiel in das Museumsdorf in Detmold oder Advends-Kaffeetrinken.