Neu im Einsatz: LED Warnleuchten

März 13, 2011 — DominikDuensing
Neu im Einsatz: LED Warnleuchten
Neuheit der InterSchutz Messe: LED Warnleuchten mit Akku

Seit Anfang des Jahres 2011 besitzt die LG Eisbergen einen Koffer mit 6 neuartigen LED Warnleuchten zur Absicherung von Einsatzstellen. Diese Rundumleuchten sind bereits aus vielen hundert Metern Entfernung sichtbar, Sie schwimmen auf Wasser, sind absolut stoßfest und können sogar von PKWs überrollt werden, ohne Schaden zu nehmen.

Die Leuchten können auf den Boden platziert oder mittels des integrierten Magneten sogar an Fahrzeugen sicher befestigt werden. Es handelt sich bei diesem Produkt um eine Messeneuheit der InterSchutz 2010, wo diese Lampen zum ersten Mal im großen Rahmen vorgeführt und getestet werden konnten. Auch für den privaten PKW ist dies eine sehr sinnvolle Anschaffung, um sich zu schützen und andere Vekehrsteilnehmer z.B. bei einer Panne rechtzeitig zu warnen.

Eine LED Warnleuchte kostet zwischen 17,00EUR (ohne Akku) und 30,00EUR (mit Akku) inkl. MwSt, der Koffer inkl. 6 Leuchten, Ladestation 12V und 230V kostet zwischen 150,00EUR und 199,00EUR inkl. MwSt. - je nach Angebot und Anbieter.
Fragen zum Produkt? Ausprobieren? Sprechen Sie uns an! Kontakt

Weitere Infos zum Hersteller finden Sie hier.