FireAbend - 112 Jahre Löschgruppe Eisbergen

• Maximum Live-Music mit 88 Miles und den BigAllpa DJ´s
  • Summer Cocktail Specials in unserer Cocktail Lounge
  • Feuershow auf dem Festplatz

Im Jahr 2019 möchten wir gemeinsam mit allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, Feunden, Familien & Bekannten, Kameradinnen und Kameraden aller HiOrgs das langjährige Bestehen unserer Einheit gebührend feiern.

112. Jahre Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica Eisbergen

Vor nunmehr 112 Jahren wurde im heutigen Stadtgebiet der Stadt Porta Westfalica die Löschgruppe Eisbergen gegründet. Sie ist damit nach der Löschgruppe Hausberge der zweitälteste Zusammenschluss von Freiwilligen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, welche seitdem die Aufgaben der Brandabwehr und Schadenbekämpfung übernommen haben.

Anlässlich dieses besonderen Jubiläums stellen wir am 06.07.2019 ein ganz besonderes Unterhaltungs- und Feierprogramm für die ganze Familie in unserem Ortsteil Eisbergen auf die Beine:

Übersicht Tagesprogramm

12-18Uhr: Große Fahrzeugschau mit vielen Fahrzeugen der Feuerwehr Porta
sowie befreundeten Hilfsorganisationen
14Uhr: Erster Jugendfeuerwehr Kuppelcontest im Festzelt
19Uhr: Feierstunde und Festansprache im Festzelt
20Uhr: FIRE ABEND Jubiläumsparty mit der Band 88 Miles und unseren DJ´s von BigAllpa
22Uhr: Feuershow auf dem Festplatz

All time long: Feuerwehr Cocktail Specials

Große Fahrzeugschau mit Vorführungen

Auf dem Festplatz am Lammerbach 25 in 32457 Porta Westfalica präsentieren wir Ihnen eine Vielzahl unterschiedlicher Einsatzfahrzeuge und geben Ihnen die Möglichkeit, mit uns über Technik, Einsatzzweck und Taktik ins Gespräch zu kommen. Dabei steht auch das "Anfassen und Ausprobieren" im Focus - sprechen Sie uns an, lernen sie uns, unser Handwerkzeug und die Technik kennen, mit der wir täglich für Ihre Sicherheit garantieren.

An verschiedenen Punkten auf dem Gelände können Sie in spannenden Vorführungen unsere Technik hautnah in Aktion erleben.

1. Jugendfeuerwehr Kuppelcontest

Im Rahmen des 112. Jahre Feuerwehr Eisbergen Jubiläums ermitteln wir die beste Jugendfeuerwehr-Saugleitung-Kuppeltruppe! Es erwartet Sie ein spannender, feuerwehrtechnischer Wettkampf zwischen den Nachwuchs-Feuerwehrkräften unserer Stadtjugendfeuerwehr!

Regelwerk Kuppelcontest JF Porta / 112 Jahre FFE

Die Regeln für den Kuppelcontest orientieren sich an den Abläufen des A-Teils des Bundeswettbewerbes der deutschen Jugendfeuerwehr, angenommene Wasserentnahmenstelle: offenes Gewässer.
Wettbewerbsordnung / Regelwerk

FIRE ABEND Party mit 88 Miles

88 Miles on stage

Als besonderes Highlight des Abends erwartet sie die Live-Perfomance von 88 Miles - Maximum Live Music! Die Hamelner Liveband, bestehend aus elf begeisterten Musikern, ist ein Garant für Spaß und Musik höchster Qualität, die das Publikum von den Stühlen reißt und unsere Location zum Beben bringen wird. Noch mehr Infos gibt´s natürlich auf der Website unserer Freunde aus Hameln!

JF Flamme

Tickets:

• Preis: 4,00€ (Vorverkauf / Abendkasse) incl. 1 Freigetränk
  • Vorverkauf: Bestellung per eMail, weitere VVK Stelle: VerbundVolksbank OWL eG Filiale Eisbergen, Eisberger Str. 431 in 32457 Porta Westfalica.
  • Einlass: siehe Bestimmungen des JuschG
Starten wir gemeinsam eine Zeitreise durch die musikalische Pop und Rock-Kultur der letzten Jahrzehnte! Das Programm von 88 Miles umfasst das Beste aus Soul, Disco, Rock & Pop von den 70ern bis heute.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Tag mit Ihnen!