BLAULICHT LIVE! 2012 - in Porta Westfalica

BLAULICHT LIVE! 2012 - in Porta Westfalica
Großveranstaltung am 24.06.2012 ab 11:00Uhr in Porta Westfalica

• vielfältiges Programm für die ganze Familie
  • Feuerwehr "zum Anfassen" + live in Aktion!
  • Ablauf einer Rettung bei einem Verkehrsunfall
  • Landesturnriege der Polizei
  • Tauchturm der DLRG, Kinderland für die Jüngsten...
  • Großes Live-Musik-Programm

Am 24.06.2012 ist es wieder soweit: nach zweijähriger Pause folgt die Fortsetzung der bekannten Großveranstaltung "BLAULICHT LIVE!"! Im Gewerbegebiet Porta Westfalica Barkhausen auf dem Gelände rund um den PORTA-Markt präsentieren sich Polizei, Feuerwehr, THW, DLRG, DRK, Bundesgrenzschutz, Zoll, Bundeswehr und viele weitere Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben (BOS). Die Veranstaltung läuft offiziell von 11:00Uhr bis 18:00Uhr. Den offiziellen Flyer samt Tagesprogramm-Ablauf finden Sie hier:

Offizieller "Vorab"-Bericht des Mindener Tageblatt: Polizei organisiert Großveranstaltung

Die Freiwillige Feuerwehr Porta stellt insbesondere die neuen Einsatz- und Sonderfahrzeuge aus dem Fuhrpark der Stadt Porta vor; die LG Eisbergen besetzt das Info-Mobil Feuerwehr und wird gerne alle Fragen zum Thema Brandschutz beantworten.

Für alle Besucher wird ab 10:30Uhr ein kostenloser Shuttle-Service zum PORTA-Markt geboten; dieser pendelt sowohl vom Parkplatz "Kanzlers-Weide" aus Richtung Minden als auch aus Richtung Lübbecke nach Barkhausen und wieder zurück.

ACHTUNG!

Die Parkflächen rund um den PORTA-Markt sind an diesem Tag nicht zugänglich, das Gelände ist weiträumig abgesperrt. Es wird (sofern möglich) die Anreise mit dem Fahrrad oder Bus empfohlen, ansonsten nutzen Sie bitte die Parkflächen außerhalb des Gewerbe-Gebietes.

Karte Veranstaltungsgelände

Blaulicht-Live / Barkhausen auf einer größeren Karte anzeigen

Bei entsprechend gutem Wetter erwarten die Veranstalter ca. 20.000 Besucher aus der gesamten Region! Bitte beachten Sie daher unbedingt die Anreise- und Parkhinweise und nutzen Sie den Shuttle-Service.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!